phone ::
  • slaid-main
  • DSC 9361
  • main1
  • main2
  • main3
  • main6

Качественные печи для обжига керамики, деколи, фарфора, закалки металла, полимеризации

Мастера печного дела делились опытом со своими наследниками начиная с Киевской Руси. Постоянно улучшались конструкции печей, изыскивались новые материалы и технические решения  для их конструкций. Сейчас появились  энергосберегающие, энергоэффективные, малогабаритные с более эффективной  теплооотдачей и высоким коэффициентом полезного действия печи для обжига керамики деколи фарфора, печи для закалки металла и полимеризации в Украине. Лучший ассортимент! Лучшие цены! Приятно удивят наших клиентов. 
Внеконкурентная экономность и доступность в ценовой политике, широкий диапазон  применения, универсальная применимость, высокий ресурс и возможность комплексной автоматизации и программирования  управления (микропроцессорный измеритель температуры)  - все это позволяет с достаточной степенью достоверности предсказать на ближайшие десятилетия значительное применение наших печей в различных отраслях экономики от керамической до металлургии. Печь для закалки отпуска металла вы можете посмотреть, а печь полимеризации Украина тут

печь для закалки металла украинаБезотказность и сервис печей для обжига керамики, деколи, фарфора, закалки металла, полимеризации

Безотказность  печей  обеспечивается совершенством конструкции, качеством изготовления деталей печей и соблюдением правил эксплуатации, предусмотренных инструкцией.
Ремонтопригодность печей минимальна, так как производитель заинтересован в  высоком качестве своего товара. 
Обслуживание большинства печей не сможет осуществить обычный человек без специальной подготовки. Основные технические характеристики и срок, и порядок гарантийного обслуживания должны способствовать повышению безопасной работы и осуществляется нашей компанией в полном объеме. Специалисты нашей компании проводят бесплатные тренинги  и коученги для Заказчиков  по техническому обслуживанию печей для обжига. 
Техническая поддержка - одно из профилирующих направлений  квалифицированных специалистов компании «АртемПечь». Существует ряд требований сертифицированных специалистов компании, не зависящих от типа печи, а относящихся  к тому помещению где будут устанавливать печи: свободный доступ ко всем элементам , нуждающимся в периодическом наблюдении; возможность удобного размещения оборудования, вспомогательных механизмах и всех элементов  и обеспечения их нормального функционирования; возможность демонтажа и  разборки оборудования, требующего ремонта. Эти аспекты проговариваются квалифицированными экспертами  с Заказчиком с выездом на место установки.  
Уважаемый клиент! Если вы сделали покупку в нашей компании на сумму более 50000 грн. Вы становитесь участником розыгрыша трех сертификатов на гарантийное  5 летнее обслуживание печей для обжига. Срок службы инновационных печей, при их доброкачественном изготовлении и нормальной эксплуатации, составляет десятки лет.  Ждем Вас!